生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活消费 > 企讯 > 正文
生活周刊搜索

芭莎珠宝携手TOTWOO定义“未来首饰”,颠覆传统的“智爱天使”

2018-07-18 22:07:09   来源:来源:生活周刊    

   什么是智能珠宝?未来首饰到底应该怎样定义?7月14日,国际权威媒体《芭莎珠宝BAZAAR JEWELRY》联手国际知名智能珠宝品牌TOTWOO(兔兔),在北京幻艺术中心隆重举办“未来首饰奇幻之夜”,宣告未来首饰时代的来临。

  

  活动现场大咖云集,实力歌手吉克隽逸现场演绎未来之音《新世界》。《芭莎珠宝》执行出版人兼主编敬静、儒意影业总裁陈祉希、著名芭蕾舞蹈艺术家邱思婷、中国女性商业财经第一媒体《TOP HER》创始人高琨等不同领域的优秀女性助力这场空前瞩目的珠宝盛事。

  这是全球首次以“未来首饰”为主题的跨界盛会,来自国内外的500多位时尚、科技、艺术界的嘉宾盛装出席。近50款精美的智能珠宝,以及多款全新3D打印的珠宝同时亮相, TOTWOO携不久前在纽约发布的2018最新力作-用科技连接情感的“LOVE BLOOM智爱天使”,成为全场的焦点。

  

  活动汇聚近600位时尚人士/媒体记者

  “未来首饰是通过科技让首饰更具个性美、懂人心的并且可以连接人与人的新物种。它和基于消费电子的可穿戴设备不是一种东西。像巴菲特说的,它是古老的珠宝首饰在智能时代的全新升级。TOTWOO在努力的方向才是时尚界期盼的智能珠宝”,知名珠宝时尚评论人、《芭莎珠宝》执行出版人兼主编敬静激动地说。

  

  《芭莎珠宝》执行出版人兼主编敬静发表讲话

  TOTWOO创始人兼CEO王洁明在当晚演讲时说,“智爱天使是世界上第一款真正量产发售的、符合这个定义的未来首饰,是TOTWOO近3年专注投入的研发成果。”他说,人们已经对未来汽车、未来家居或者未来电视的描述不再陌生,但古老的首饰业也在被这个智能时代影响,“首饰也会有自己的生命”。

  

  TOTWOO创始人兼CEO王洁明展示“智爱天使”

  当晚,《芭莎珠宝》携手TOTWOO、美国知名时尚艺术平台GEN ART、中国最大的青少年教育机构黛润尼珠宝学院、国际著名极致盛放3D打印公司、中国文化企业代表汉今国际集团以及著名旅英珠宝设计师刘斐,和著名歌手吉克隽逸等一起宣布启动“未来首饰全球创意联盟”,希望全产业链能从各自角度推动未来首饰的发展。“TOTWOO愿意把智能芯开放出来,供更多的设计师来进行创作。带给用户更多款式的未来首饰。”王洁明说。

  

  “全球创意联盟”启动仪式

  TOTWOO联合创始人兼艺术总监、获过众多国际设计大奖的意大利著名珠宝设计师Marco Dal Maso在活动上说:“能够参与创建这个品牌,是我最大的荣幸。因为,它是对珠宝首饰的一个革命。我心目中的未来首饰首先一定是时尚漂亮,然后拥有一颗最懂爱的芯(心),是每个女性最喜欢的小天使。我希望智爱天使就是这样一个首饰。”

  

  意大利著名珠宝设计师Marco Dal Maso谈TOTWOO“智爱天使”

  《芭莎珠宝》主编敬静、TOTWOO创始人王洁明和Marco与中国首届国际青少年珠宝大赛的一等奖获得者、年仅10岁的孙涵之一起,共同开启了“LOVE BLOOM智爱天使吊坠”在中国的首次惊艳亮相,也代表着“未来首饰”时代的到来。

  

  敬静主编佩戴“智爱天使”与TOTWOO创始人合照

  作为“未来首饰奇幻夜”重要主角的“LOVE BLOOM智爱天使吊坠”,是由意大利“珠宝诗人”Marco Dal Maso倾心打造,充满意大利经典的巴洛克风格,梦幻优雅,手工镶嵌了9枚施华洛世奇元素拥簇成晶莹的花瓣,花心则是一颗用足金制成的爱心,象征无处不在的关爱与呵护。而绽放的璀璨花朵之下,还暗藏很多浪漫的秘密。

  

  置于小白盒(充电器)内的“智爱天使”吊坠

  吊坠内含全新TOTWOO INSIDE二代智能芯,厚度只有5mm,但囊括了无线充电、BLE蓝牙芯片等诸多元器件,且具备全防水,是目前全球同等规格最薄的可嵌入珠宝内的智能芯。

  发布会上,全球知名时尚珠宝及水晶元素品牌施华洛世奇集团第五代家族成员、施华洛世奇执行董事局及顾问委员会成员Markus Langus Swarovski(马可思·朗恩斯·施华洛世奇)特为此次活动从奥地利发来祝贺视频。

  他表示:“TOTWOO创新地将现代科技与女性美丽的需求融合在一起,制作成智爱天使吊坠这款漂亮的产品,让珠宝和佩戴者建立全新的联系,是很好的‘未来首饰’的概念。再次祝贺,也非常感谢这次选择施华洛世奇作为合作伙伴,我们这些高贵的材料会很完美地诠释产品。希望大家未来能有更多的机会合作。”

  在互动体验区,时尚红人争相体验“LOVE BLOOM智爱天使”的功能。使用者通过蓝牙把首饰与TOTWOO的APP相连后,就能从首饰的闪光中获知心爱的人远程传来的爱情密语。智爱天使还会关心呵护佩戴者的身心健康,拥有幸运日提醒、隔空自拍、喝水提醒等十余项功能。

  

  佩戴TOTWOO(兔兔智能珠宝)“智爱天使”吊坠的时尚抓拍

  专门从纽约远程赶来的知名时尚艺术平台GEN ART公司曾连续多年举办了全美最大的新秀设计师大赛。CEO Keri Ingvarsson女士兴奋地表示:“TOTWOO所创造的正是当下我们最需要的:把激励、呵护女性和万物互联结合在一起。智爱天使极富美感和创意的产品为女性的日常生活带来了浪漫而惊喜的改变。我们非常希望能够把美国的设计师都带入到TOTWOO所推动的未来首饰的创作中。相信它会是时尚的下一波浪潮。”

  

  GEN ART公司CEO Keri发表演讲

  随着全球智能制造业的蓬勃发展,预计到2022年全球智能制造的产值将达到1.51万亿美元左右,但庞大的传统珠宝产业则在近几年发展停滞不前。去年,巴菲特宣布旗下公司投资推出智能珠宝品牌Ela,预示着传统珠宝行业科技升级的变革势在必行。

  自2015年在米兰诞生以来,TOTWOO(兔兔智能珠宝)凭借其能与人“心有灵犀”的智能珠宝,迅速走红欧美时尚圈,斩获了时尚和科技领域的多个国际大奖,让珠宝彻底告别石头和金属简单融合的时代。此次,TOTWOO对“未来首饰”的重新定义,获得了业内外的一致认可。

(责任编辑:王先龙)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊