生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 商业 > 商业资讯 > 正文
生活周刊搜索

无限极巴厘岛之旅如何实现古人养生之道?

2017-05-12 06:14:18   来源:来源:生活周刊    

  “世界那么大,我想去看看”从古至今,人们都很重视旅游。郦道元、李白、徐霞客、袁枚等都是著名的旅游行家。旅游也是养生方法,能让人陶冶性情,锻炼身体,增长知识,以强身健脑,延年益寿。热爱旅游的乾隆皇帝就三次下江南,游尽高山大川,他享年88岁,是我国古代最长寿的帝王。到了现代,旅游成为人们生活中的修身养性必不可少的内容,有专家认为,养生早已不知不觉深入我们的旅游中,将人们从不健康或亚健康在旅游过程中调节到最佳健康状态。

  

1.jpg

 

  巴厘岛空气清新、风情万种,是人们最爱的养生旅游之地,一些企业也会选这座迷人的小岛作为海外培训之地。今年4月,作为中草药健康专家的无限极(中国)有限公司,就带领着经销商们前往巴厘岛,展开了6天5夜的海外培训,从他们的行程中,不难发现,养生已渗透在旅行中。

  说起巴厘岛必去的景点,很多人都会想起情人崖、金巴兰海滩、乌布皇宫……当然无限极这次巴厘岛之旅也包含了这些景点,在参观景点的过程,让人增长见识,开阔眼界、体验历史、文化等人文景观,获得精神上的养生。

  

2.jpg

 

  去过巴厘岛的人都知道,那里最美的蓝海并不在本岛周边,而是必须坐上豪华游艇,踏浪而行远离本岛才能真正触碰到。这一次无限极巴厘岛之旅就有出海、漂流的行程,迎着清爽的海风、饱览绝美景色、呼吸一下清新空气,让身心做一次短暂的“流浪”,可有效地消除紧张状态,调节神经功能,益智健脑,陶冶性情,养心又养生。

  旅行中少不了固定行走项目,虽然这是简单的运动,但这对健康养生有重要意义,国际卫生组织将行走定义为“世界上最好的运动”,经常坚持行走锻炼,可以减少和防治很多疾病,还可促进机体免疫系统功能、新陈代谢,延缓衰老。

  饮食也是养生的重要方式,保证健康首先必须注意营养,营养要充足就要讲究食物的搭配,科学的饮食对养生的确有重大影响。在这次的行程中,无限极就在菜单设计上,增加荤素图标及食材营养价值、养生功效方面的描述等。

  据了解,无限极的每一次海外培训,都将“养生固本,健康人生”的健康理念融入到行程,现代人的亚健康状态也决定了养生旅游将会越来越流行,许多旅行社已推出相关路线,满足大众的要求,作为现代人,我们也应该好好把握每一次的旅行,做到旅游养生两不误。

(责任编辑:王先龙)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
热点图片
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊